ASN BA Atualização
Compartilhe

Final do Concurso do Melhor Pão Francês da Bahia será marcada por palestra inspiradora em Irecê

O evento gratuito contará com a palestra “Transforme seu pão em marca”, com a especialista Lica Argolo
Por Nara Zaneli para ML Comunicação
ASN BA Atualização
Compartilhe

A expectativa está alta para a grande final do Concurso do Melhor Pão Francês da Bahia, Etapa Irecê, que será realizada no dia 14 de agosto, às 19h30, no Caraíbas Hall. O evento vai revelar o vencedor local do Melhor Pão Francês da região, e reunirá empreendedores, padeiros e empresários do ramo de panificação em uma noite que vai além da competição.

Como destaque da programação, os participantes terão a oportunidade de assistir à palestra “Transforme seu Pão em marca”, com Lica Argolo, consultora especializada em branding e negócios de alimentação. A proposta da palestra é apresentar estratégias simples e eficazes para que padarias e panificadoras se destaquem no mercado, criando uma marca forte, autêntica e alinhada com os desejos do consumidor atual.

Segundo o gestor de projetos do Sebrae em Irecê, Cloves Guanais, o concurso tem um papel importante no fortalecimento do setor e valoriza a arte de fazer pão com excelência e profissionalismo.

“Mais do que premiar a qualidade técnica do pão francês, queremos valorizar o trabalho dos empreendedores locais e provocar uma virada de chave na forma como enxergam seus negócios. A palestra da Lica Argolo é um convite para pensar além do balcão. É sobre criar conexão com o cliente, gerar valor e transformar o pão em símbolo de identidade da padaria”, destaca o gestor.

O evento é gratuito e aberto ao público interessado no segmento de panificação. A revelação do campeão da etapa Irecê promete emocionar e reconhecer o talento de quem se dedica, dia após dia, à arte de fazer pão com excelência. O vencedor da etapa regional Irecê, vai concorrer a etapa estadual que será realizada em Salvador.