ASN BA
Compartilhe

Final do Concurso Melhor Pão Francês movimenta empreendedores da panificação na região de Irecê

Evento reúne os finalistas do concurso que valorizou o talento e a criatividade dos panificadores locais
Por Nara Zaneli para a ML Comunicação
ASN BA
Compartilhe

A grande final do Concurso Melhor Pão Francês na regional de Irecê já tem data marcada, e será no dia 14 de agosto, a partir das 19h, no Caraíbas Hall. A iniciativa, promovida pelo Sebrae, vai reunir os melhores empreendedores do ramo da panificação da região, e tem como objetivo incentivar a inovação, fortalecer os negócios e valorizar a produção do pão francês, um dos alimentos mais simbólicos e consumidos no Brasil.

Durante as etapas classificatórias, diversos empreendedores apresentaram suas receitas, demonstrando técnica, criatividade e foco na qualidade dos produtos. Agora, os finalistas disputarão o título de campeão da região, com a expectativa de representar Irecê na etapa estadual do concurso.

Para o gestor de projetos do Sebrae em Irecê, Clóves Guanais, a final será um momento de celebração do empreendedorismo local e de grande expectativa. “Os participantes sempre buscam a vitória, e a expectativa é grande, afinal, temos profissionais talentosos e comprometidos com a excelência. A final do Concurso Melhor Pão Francês será uma vitrine para mostrar que nossa região tem produtos de alto nível e empreendedores preparados para competir em qualquer cenário”, avaliou o gestor.

Além da premiação, o evento também será uma oportunidade de networking, troca de experiências e aprendizado entre os participantes e o público presente.