Com pouco mais de três anos no mercado em Taperoá, no Baixo-Sul baiano, a Pão D’Liz – pequena empresa do ramo de panificação – foi reinaugurada na última sexta-feira (21). Em agosto deste ano, a panificadora obteve o título de segundo melhor pão francês da Bahia – eleita no concurso do Sebrae Bahia.
“É uma satisfação imensa participar desse momento em que a panificadora reforça sua estrutura, mostra um trabalho diferenciado e busca agradar todos os clientes de Taperoá, bem como os que passam por essa cidade que é caminho de belos destinos turísticos da região. Um trabalho desse só faz enaltecer tudo aquilo que é desenvolvido e é muito gratificante fazer parte desse processo”, destacou o gerente do Sebrae em Santo Antônio de Jesus, Carlos Henrique Oliveira.
Desde o início, a empreendedora Joseilda Oliveira buscou conhecimento junto ao Sebrae e vem trabalhando cotidianamente para entregar o melhor produto possível a seus clientes. Com a reinauguração da loja, o público encontra na panificadora um espaço acolhedor e com iguarias de qualidade.
“É motivo de grande alegria entregar a Taperoá e região um espaço moderno, confortável e recheado de delícias incluindo o segundo melhor pão francês da Bahia. Graças ao Sebrae que tem me ajudado muito, tanto no desenvolvimento do pão francês, quanto com assessoria e conhecimento adquirido em palestras. Agradeço a Deus e aos meus clientes, amigos e parceiros. É uma conquista muito mais que minha essa nova loja, é uma conquista dos meus clientes, porque sem eles não teria a Pão D’Liz”, comemorou Joseilda Oliveira.

