Nos últimos dias, o Sebrae lançou a edição 2025 do Concurso de Melhor Pão Francês da Bahia, iniciativa voltada para micro e pequenas empresas da panificação. A competição busca melhorar a qualidade daquele que está quase sempre na mesa dos brasileiros: o pão francês. As inscrições são gratuitas e seguem até 30 de abril. Empreendedores do setor em Santo Antônio de Jesus e região podem se inscrever pelo link.
Essa é uma proposta do Sebrae para desenvolver melhor o ambiente de negócios da panificação, fomentando a inovação, o aprimoramento do setor e promovendo melhorias de etapas fundamentais como os padrões de qualidade, no processo produtivo. Tudo isso para proporcionar uma experiência gastronômica impactante aos consumidores.
As empresas participantes terão capacitações específicas de acordo com a NBR 16.170, que zela pelos padrões de qualidade para o pão tipo francês, contemplando aspectos como textura, tamanho, casca, coloração, o miolo e abertura de pestana. Esta é a segunda edição do concurso que agrega uma expectativa ainda maior e conta com instrumentos de divulgação dos empreendimentos, network, troca de conhecimentos, premiações reconhecimentos regional e estadual.
Serviço:
O que: 2º Concurso do Melhor Pão Francês da Bahia
Inscrições (gratuitas): até 30 de abril, pelo link