A Inteligência Artificial (IA) está transformando a forma como as pessoas lidam com a tecnologia em constante mudança. A palestra realizada pelo Sebrae, com o especialista Matheus Mason, foi uma estratégia pensada para auxiliar empresários do setor de bares e restaurantes a se atualizar nessa área e se destacar no mercado.
O especialista abriu, no dia 18/11, o circuito de palestras em Eunápolis, seguido por Teixeira de Freitas (19/11), Prado (21/11) e Arraial d’Ajuda (21/11), apresentando maneiras de utilizar a Inteligência Artificial para transformar a gestão, reduzir custos e criar experiências para os clientes.
Em busca de conhecer as tendências que estão revolucionando a gastronomia, a empresária Rejane Kishi, do Restaurante Minato aprovou o evento. “Ter o conhecimento e domínio sobre o assunto e como colocar isso em prática são os maiores desafios”, apontou a empresária, que participa de cursos e palestras do Sebrae desde 2009, e atualmente está fazendo uma consultoria com a instituição.
Já o empresário Rafael Oliveira destacou a escolha do tema. “O palestrante destacou como essa ferramenta pode facilitar nosso dia a dia, permitindo uma economia significativa de tempo e, consequentemente, de recursos financeiros. Saí com a clara percepção de que estamos no início de uma nova era tecnológica”, destacou.
Motivado para inovar ainda mais em seu empreendimento, Rafael acrescentou: “Palestras como essa são fundamentais para nos prepararmos e aproveitarmos as oportunidades dessa transformação. Espero participar de outros eventos tão inspiradores quanto este.
Para ter acesso a outras informações sobre agendas e palestras específicas para o setor de alimentação fora do lar, os interessados podem procurar o Sebrae em Teixeira de Freitas, localizado na Avenida Presidente Getúlio Vargas, 4155, Centro ou pelo telefone (73) 3291-4333.