O Extremo-Sul baiano vai conhecer o melhor pão francês da região em breve, com a entrega da premiação na etapa regional do concurso “Melhor Pão Francês da Bahia”, que chega à segunda edição em 2025. A iniciativa é promovida pelo Sebrae em todo estado, e gera expectativas positivas entre as mais de 40 panificadoras inscritas.
A premiação será a partir das 19h, na quinta-feira, 7 de agosto, no auditório do Sebrae em Teixeira de Freitas, localizado na Avenida Presidente Getúlio Vargas, 4155, Centro, com inscrições pelo link (clique aqui).
Esta é uma iniciativa do Sebrae Bahia, com apoio da Adinor, Bunge, Sipaceb e Fieb, com execução da Estratex, que visa melhorar a qualidade de produção no setor de panificação, aumentar o fluxo de clientes e o tíquete médio das padarias, bem como ampliar a lucratividade do negócio por meio da margem de contribuição do pão francês. O que resulta também no aperfeiçoamento da gestão de mão de obra e treinamento; fideliza a clientela por meio da padronização do produto; e aumenta a competitividade do setor e gestão eficiente dos custos.
As padarias vencedoras da etapa regional receberão a premiação referente ao 1º, 2º e 3º lugar, avançando para a etapa estadual. Todas as empresas participantes serão contempladas com o laudo técnico da avaliação feita em seu estabelecimento, material este que auxiliará no aperfeiçoamento do seu negócio.
Serviço
O quê: Etapa Regional do Concurso o Melhor Pão da Bahia – Extremo-Sul
Quando: 7 de agosto, a partir das 19h
Onde: Auditório do Sebrae em Teixeira de Freitas
Inscrições: (clique aqui)

