ASN BA Atualização
Compartilhe

Empreendedores de Santo Antônio de Jesus e região participaram de missão empresarial em São Paulo

Fispal Food Service reuniu milhares de empresários do setor de alimentos na maior cidade do país
Por Rafael Lopes para ML Comunicação
ASN BA Atualização
Compartilhe

Ampliando a participação em eventos e promovendo intercâmbio de conhecimentos e de experiências, o Sebrae em Santo Antônio de Jesus levou um grupo de 10 empreendedores à Fispal Food Service, evento que ocorreu entre os dias 27 e 30 de maio, em São Paulo.

Na oportunidade, a caravana de Santo Antônio de Jesus participou da feira que é a maior do segmento na América do Sul – momento único e oportuno para conhecer de perto experiências de sucesso, cases de inovação e soluções para empresas do ramo de Alimentação Fora do Lar (AFL).

Fábio Luiz da Silva é empreendedor no Churras do Cherife, microempresa com mais de 3 anos de mercado em Santo Antônio de Jesus. Para ele, a experiência adquirida na Fispal foi fundamental. “Participar da Fispal pela primeira vez foi descobrir o ‘parque de diversões’ para o empreendedor do setor de alimentação fora do lar. Muitas conexões formalizadas, muitos aprendizados e bons negócios fechados. Destaco a fundamental e assertiva organização da missão Fispal por parte do Sebrae e da Abrasel. Que venha 2026!”, avalia.

A analista do Sebrae em Santo Antônio de Jesus e gestora de projetos na área de AFL, Karla Pedrosa, reforça que a iniciativa proporcionada pelo Sebrae contribui para o desenvolvimento empresarial de negócios do nicho de alimentação com a troca de experiências e network entre empreendedores.

Fispal Food Service

A Fispal Food Service é a principal plataforma de conexão, negócios e troca de conhecimento do setor, na América do Sul. Integrando evento presencial, plataforma digital e canais de conteúdo, a Fispal Food Service constrói uma jornada de aprendizados, inovação e evolução constante do mercado.

Em mais de 40 anos de história, o evento segue impactando a vida de milhares de profissionais, de empreendedores a grandes empresários, com o compromisso de colaborar para o crescimento sustentável do food service, construindo oportunidades, gerando conexões e facilitando parcerias. ​