Ampliando a participação em eventos e promovendo intercâmbio de conhecimentos e de experiências, o Sebrae em Santo Antônio de Jesus levou um grupo de 10 empreendedores à Fispal Food Service, evento que ocorreu entre os dias 27 e 30 de maio, em São Paulo.
Na oportunidade, a caravana de Santo Antônio de Jesus participou da feira que é a maior do segmento na América do Sul – momento único e oportuno para conhecer de perto experiências de sucesso, cases de inovação e soluções para empresas do ramo de Alimentação Fora do Lar (AFL).
Fábio Luiz da Silva é empreendedor no Churras do Cherife, microempresa com mais de 3 anos de mercado em Santo Antônio de Jesus. Para ele, a experiência adquirida na Fispal foi fundamental. “Participar da Fispal pela primeira vez foi descobrir o ‘parque de diversões’ para o empreendedor do setor de alimentação fora do lar. Muitas conexões formalizadas, muitos aprendizados e bons negócios fechados. Destaco a fundamental e assertiva organização da missão Fispal por parte do Sebrae e da Abrasel. Que venha 2026!”, avalia.
A analista do Sebrae em Santo Antônio de Jesus e gestora de projetos na área de AFL, Karla Pedrosa, reforça que a iniciativa proporcionada pelo Sebrae contribui para o desenvolvimento empresarial de negócios do nicho de alimentação com a troca de experiências e network entre empreendedores.
Fispal Food Service
A Fispal Food Service é a principal plataforma de conexão, negócios e troca de conhecimento do setor, na América do Sul. Integrando evento presencial, plataforma digital e canais de conteúdo, a Fispal Food Service constrói uma jornada de aprendizados, inovação e evolução constante do mercado.
Em mais de 40 anos de história, o evento segue impactando a vida de milhares de profissionais, de empreendedores a grandes empresários, com o compromisso de colaborar para o crescimento sustentável do food service, construindo oportunidades, gerando conexões e facilitando parcerias.

