ASN BA
Compartilhe

Sebrae promove oficina sobre boas práticas de manipulação de alimentos com uso de realidade virtual em Itapetinga

Capacitação inovadora acontece no dia 8 de setembro, com imersão em cozinha modelo e foco na segurança alimentar
Por Nayla Gusmão para ML Comunicação
ASN BA
Compartilhe

Empresários e profissionais do setor de alimentação de Itapetinga e região terão a oportunidade de participar de uma oficina inovadora sobre Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, promovida pelo Sebrae. O evento acontece no dia 8 de setembro, a partir 9h, na unidade do Sebrae em Itapetinga. O investimento é de apenas R$ 50,00, as vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas no link (clique aqui ).

Com duração de seis horas, a capacitação combina teoria e prática, trazendo como diferencial o uso de óculos de realidade virtual para simular situações reais em uma cozinha modelo referência, em parceria com o Senac.

O conteúdo programático aborda temas essenciais como contaminação e doenças transmitidas por alimentos, higienização, uniformes, controle de temperatura, seleção de fornecedores, recebimento e armazenamento, além dos processos de preparo, resfriamento e distribuição. Os participantes também irão desenvolver um plano de ação para implementação de melhorias nos seus estabelecimentos.

A oficina tem como objetivo fortalecer a segurança alimentar e a conformidade com normas sanitárias, contribuindo para a redução de desperdícios, aumento da competitividade e maior satisfação dos clientes.

Serviço

O quê: Experiência Imersiva em Segurança de Alimentos
Quando: 08/09 às 9h
Onde: Agência Sebrae Itapetinga – Rua Sete de Setembro, 44, Centro
Inscrições: (clique aqui)