No dia 22 de maio, a partir das 18h, o Sebrae promoverá o workshop “Estratégias para aumentar a produtividade na Indústria de Alimentos e Bebidas”, durante o Cacau Valley iFestival. O evento tem como objetivo compartilhar insights valiosos para enfrentar a escassez de mão de obra sem comprometer a qualidade ou a eficiência. As inscrições podem ser feitas no link (clique aqui).
O workshop é voltado para empreendedores que enfrentam desafios na indústria alimentícia. Serão apresentadas soluções inteligentes para otimizar processos, reduzir custos e alcançar resultados positivos. Entre os palestrantes confirmados estão Emerson Amaral, Patrícia Marques e Alércio Guerra, especialistas no setor.
Os participantes terão a oportunidade de aprender sobre estratégias práticas para impulsionar a produtividade de suas empresas. A gestora de projetos do Sebrae, Karla Peixoto, destaca que “o evento é uma oportunidade para network e troca de experiências entre profissionais do setor alimentício, além de ser um momento para fomentar o desenvolvimento e a inovação na indústria de alimentos e bebidas, promovendo a competitividade e a sustentabilidade”, concluiu.
Serviço
O quê: workshop “Estratégias para aumentar a produtividade na Indústria de Alimentos e Bebidas”
Quando: 22 de maio, a partir das 18h
Onde: Cacau Valley iFestival – Centro de Convenções de Ilhéus – Avenida Soares Lopes, 1597 Centro
Inscrições Gratuita: (clique aqui)