Inteligência artificial como aliada para o setor de alimentos. É com esse norte que empreendedores deste setor poderão se atualizar no âmbito da inovação com tendências de gestão para bares e restaurantes, por meio da inteligência artificial. A atividade promovida pelo Sebrae em Santo Antônio de Jesus ocorrerá no próximo dia 4 de dezembro, às 19h, no Centro de Convenções Pena Branca.
As pessoas interessadas em participar da palestra gratuita devem garantir inscrição prévia para acesso ao local. As inscrições podem ser feitas junto à gestora do projeto Alimentação Fora do Lar (AFL), Karla Barros, pelo telefone/WhatsApp: 75 9 9972 9128.
O evento terá como palestrante o especialista no assunto, Matheus Mason, que possui mais de 16 anos de experiência em mercado de food service, atuando em oito negócios diferentes, além de possuir expertise no tema da inteligência artificial aplicada ao setor de bares e restaurantes.
A atividade conta com o apoio local do Sindicato dos Meios de Hospedagem e Alimentação da Microrregião de Santo Antônio de Jesus (Sindbarh) e da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).
Serviço
O quê: Palestra sobre inteligência artificial
Quando: 04/12, às 19h
Onde: Centro de Convenções Pena Branca, Santo Antônio de Jesus-BA
Inscrição: gratuita através do telefone/WhatsApp: 75 9 9972 9128