ASN BA
Compartilhe

Sebrae promove treinamento sensorial de cacau em Itabuna

Curso oferece experiência imersiva com Luciana Monteiro e será realizado nos dias 2 e 3 de dezembro
Por Nanci Macedo para ML Comunicação
ASN BA
Compartilhe

Começou nesta segunda-feira (2) o Treinamento Sensorial de Cacau, promovido pelo Sebrae. O curso segue até esta terça-feira (3), proporcionando uma imersão exclusiva para produtores que desejam aprofundar seus conhecimentos sobre os sentidos aplicados ao cacau e seus derivados. A formação é conduzida por Luciana Monteiro, especialista da Ara Cacao, uma das referências na área.

Com carga horária de 16 horas, o treinamento acontece na Fábrica Benevides Chocolates, localizada na Avenida Juca Leão, 65, Centro, Itabuna. Voltado para empreendedores, produtores e amantes do cacau, o curso oferece ferramentas práticas para aprimorar a percepção sensorial e agregar valor à cadeia produtiva.

O gestor de projeto do Sebrae, Neorley Carvalho, destacou a importância da iniciativa: “Este treinamento é uma oportunidade única para que os participantes desenvolvam um olhar mais apurado e uma percepção sensorial refinada, aspectos essenciais para agregar qualidade e diferencial competitivo aos produtos derivados do cacau. Nosso objetivo é fortalecer o mercado e fomentar a valorização do cacau de origem da região”, concluiu.

Serviço:

O quê: Treinamento Sensorial de Cacau
Quando: 2 e 3 de dezembro de 2024
Duração: 16h
Local: Fábrica Benevides Chocolates – Av. Juca Leão, 65, Centro, Itabuna, BA
Informações e Inscrições: (73) 98115-3929